Бегущая строка

Перестрелка на свадьбе в Санкт-Петербурге

дек-26
13:18 2013
По данным местной полиции, этот инцидент произошел 21 декабря в субботу, в Московском районе Санкт-Петербурга.
Около 23.30 вечера субботы, в полицию поступила информация, что возле кафе на ул. Кондратенко слышны выстрелы. Незамедлительно туда была отправлена оперативная группа.
В ходе расследования выяснилось, что в кафе отмечали свадьбу. Причиной стрельбы стал конфликт, между гостями свадьбы и пришедшими посетителями кафе, который в скором времени перерос в драку. Что стало причиной стычки, пока выяснить не удалось. По рассказам очевидцев, во время драки применялось травматическое оружие. В итоге, после перестрелки на больничных койках оказались 4 участника с серьезными травмами.
По данным фактам следователи УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга возбудили дело по статье хулиганство.
Также, полиция пояснила, что в настоящее время идет выяснение личностей других участников драки и ее обстоятельства.
Необходимо заметить, что все чаще стали случаться подобного рода происшествия, и связано это бывает не только с конфликтами, а больше для забавы и восторга приглашенных на свадьбу гостей. Например,23 декабря в Москве, проезжавший свадебный кортеж, сопровождала беспорядочная стрельба. Об этом, сообщили другие участники дорожного движения. Благодаря оперативным действиям полиции, никто из окружающих не пострадал, а нарушители были незамедлительно задержаны.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.