Бегущая строка

Медицинские работники Санкт-Петербурга требуют выполнить обещания

дек-27
19:16 2013
Профсоюз «Действие» ,21 декабря на пересечении улиц Некрасова и Маяковского, стал организатором пикета медработников. В акции участвовали 18 человек. Их выступления, должны были привлечь внимание Минздрава к серьезным проблемам здравоохранения России. Организаторы пикета выступали за повышение заработной платы медикам. Пикетчики требовали у глав министерства выполнить свои публичные обещания и обеспечить достойную оплату труда. Обязательства властей, повысить заработную плату до 47 тыс. рублей, так и остались невыполненными. В группу, наиболее социально незащищенных медицинских работников, попали молодые специалисты и персонал Скорой медицинской помощи. Они составили основу данного пикета. Выступающие пытались добиться, чтобы люди в белых халатах получали нормальную зарплату, не дежуря круглыми сутками и работая на нескольких ставках.
Протестующие медработники адресовали свое « Новогоднее обращение к президенту», где попросили В.В.Путина, обратить внимание на выполнение майских указов о повышении зарплат медикам, о том, как и куда, расходуются средства, выделенные на это.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.