Показать меню
27 дек 19:16Происшествия

Медицинские работники Санкт-Петербурга требуют выполнить обещания

Профсоюз «Действие» ,21 декабря на пересечении улиц Некрасова и Маяковского, стал организатором пикета медработников. В акции участвовали 18 человек. Их выступления, должны были привлечь внимание Минздрава к серьезным проблемам здравоохранения России. Организаторы пикета выступали за повышение заработной платы медикам. Пикетчики требовали у глав министерства выполнить свои публичные обещания и обеспечить достойную оплату труда. Обязательства властей, повысить заработную плату до 47 тыс. рублей, так и остались невыполненными. В группу, наиболее социально незащищенных медицинских работников, попали молодые специалисты и персонал Скорой медицинской помощи. Они составили основу данного пикета. Выступающие пытались добиться, чтобы люди в белых халатах получали нормальную зарплату, не дежуря круглыми сутками и работая на нескольких ставках.
Протестующие медработники адресовали свое « Новогоднее обращение к президенту», где попросили В.В.Путина, обратить внимание на выполнение майских указов о повышении зарплат медикам, о том, как и куда, расходуются средства, выделенные на это.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32