Бегущая строка

Политики Петербурга участвовали в акции по сдаче крови

дек-30
23:55 2013
В канун Нового Года политики поделились кровью. Предновогодняя донорская акция была организована движением «Энергия жизни».
Посетить мероприятие могли все желающие. Отметим, что людей было очень много, и среди них были известные политики Санкт-Петербурга.
Депутат Госдумы Миронов Сергей посетил действо со своей супругой. Он не только лично принял участие в сдаче крови, но ее и высказал личное мнение об отмене денежных компенсаций донорам. Согласно его сообщению, компенсацию стоит вернуть вместо горячего обеда, которым угощают людей, что сдавали свою кровь.
Депутат сказал, что по себе знает, ее со студенческих лет, как порой не хватает денежных средств. И в таких ситуациях можно было пойти сдать кровь, получив за это небольшую денежную компенсацию, которая поможет в решении возможно возникших проблем.
Необходимо сообщить, что в данной ситуации Минздрав, все же, пошел навстречу донорам, и если человек желает получить денежную компенсацию вместо горячего обеда, то необходимо написать заявление. Всего в акции приняло участие около 80 человек.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.