Показать меню
30 дек 23:55Новости

Политики Петербурга участвовали в акции по сдаче крови

В канун Нового Года политики поделились кровью. Предновогодняя донорская акция была организована движением «Энергия жизни».
Посетить мероприятие могли все желающие. Отметим, что людей было очень много, и среди них были известные политики Санкт-Петербурга.
Депутат Госдумы Миронов Сергей посетил действо со своей супругой. Он не только лично принял участие в сдаче крови, но ее и высказал личное мнение об отмене денежных компенсаций донорам. Согласно его сообщению, компенсацию стоит вернуть вместо горячего обеда, которым угощают людей, что сдавали свою кровь.
Депутат сказал, что по себе знает, ее со студенческих лет, как порой не хватает денежных средств. И в таких ситуациях можно было пойти сдать кровь, получив за это небольшую денежную компенсацию, которая поможет в решении возможно возникших проблем.
Необходимо сообщить, что в данной ситуации Минздрав, все же, пошел навстречу донорам, и если человек желает получить денежную компенсацию вместо горячего обеда, то необходимо написать заявление. Всего в акции приняло участие около 80 человек.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37