Показать меню
30 дек 23:42Новости

Северные развлечения в Санкт-Петербурге

Илья Авербух подарит петербуржцам настоящую ледовую сказку «Морозко», которой смогут насладиться не только дети, но и взрослые. Великолепное зрелище происходит на сцене, когда грациозные фигуристки выполняют различные акробатические трюки, при этом все сопровождается оригинальными диалогами, декорациями и костюмами, массовыми трюками. Такие «спецэффекты» придают шоу уникальности и особого интереса.
Компания Ильи Авербуха создает ледовое шоу уже на протяжении 10 лет, каждый год, совершенствуя его и придавая новых ярких выступлений. Ежегодно вся страна ждет представлений от Авербуха с уверенность, что спектакль будет незабываемым.
В таких шоу каждый год принимают участие мировые звезды, мастера с великолепной техникой и пластичностью – победители чемпионатов мира, Европы и Олимпийские чемпионы. Эти люди также являются звездами экрана, так ка принимают участие в таких телешоу как «Звезды на льду» и «Ледниковый период».
Принято считать, что шоу для взрослых не интересны детям, и, наоборот, родители скучают и засыпают на детских спектаклях. Но Илье Авербуху удалось найти секретную формулу, которая не дает скучать ни родителям, ни детям на его представлениях. Родителям приходятся по вкусу шутки и роскошные декорации и костюмы, а дети наблюдают за ходом сказочного сюжета, после чего вся семья завороженно наблюдает за невероятными акробатическими трюками актеров на льду.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32