Бегущая строка

Северные развлечения в Санкт-Петербурге

дек-30
23:42 2013
Илья Авербух подарит петербуржцам настоящую ледовую сказку «Морозко», которой смогут насладиться не только дети, но и взрослые. Великолепное зрелище происходит на сцене, когда грациозные фигуристки выполняют различные акробатические трюки, при этом все сопровождается оригинальными диалогами, декорациями и костюмами, массовыми трюками. Такие «спецэффекты» придают шоу уникальности и особого интереса.
Компания Ильи Авербуха создает ледовое шоу уже на протяжении 10 лет, каждый год, совершенствуя его и придавая новых ярких выступлений. Ежегодно вся страна ждет представлений от Авербуха с уверенность, что спектакль будет незабываемым.
В таких шоу каждый год принимают участие мировые звезды, мастера с великолепной техникой и пластичностью – победители чемпионатов мира, Европы и Олимпийские чемпионы. Эти люди также являются звездами экрана, так ка принимают участие в таких телешоу как «Звезды на льду» и «Ледниковый период».
Принято считать, что шоу для взрослых не интересны детям, и, наоборот, родители скучают и засыпают на детских спектаклях. Но Илье Авербуху удалось найти секретную формулу, которая не дает скучать ни родителям, ни детям на его представлениях. Родителям приходятся по вкусу шутки и роскошные декорации и костюмы, а дети наблюдают за ходом сказочного сюжета, после чего вся семья завороженно наблюдает за невероятными акробатическими трюками актеров на льду.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.