Показать меню
02 янв 20:13Новости

Как праздновали Новый 2014 год

Празднование Нового года в Северной столице не прошло так весело, как в предыдущие годы из-за тревоги, разлитой в воздухе, что не слишком способствует веселью.

Празднование охранялось бдительным ОМОНом, и на Дворцовой были люди, прошедшие строгий контроль.
Обеспечивался порядок на улицах Петербурга примерно тремя тысячами сотрудников полиции, осуществляя план "Анаконда" - наряды полиции особое внимание уделяли подозрительным гражданам, автотранспорту, помещениям.
Эта новогодняя ночь в городе на Неве была и похожа и непохожа на предыдущие новогодние ночи годы из-за нескольких факторов. Во- первых, из-за идеальной осенней погоды, а во- вторых, из-за фактически осадного положения в городе в новогоднюю ночь после ужасных терактов в Волгограде.
Многие горожане говорили о том, что первый раз радовались тому, что столько полиции на улицах города. Весь Невский заполнили представители ОМОНа, которые не дремали, а проверяли документы по фейс-контролю почти у каждого второго, проверяя людей абсолютно хаотично.
В целом, обстановка в городе была дружелюбной и адекватной. Улицы Петербурга украсили неплохо, хотя явно не хватало для ощущения новогоднего праздника снега, благодаря европейской сухой погоде тепло и сухо.
Было немного туалетов, причем, а не баловали ни жителей, ни гостей города бесплатными удобствами.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32