Бегущая строка

В Новогоднюю ночь было все спокойно, - ГУ МЧС

янв-02
00:29 2014
В Новогоднюю ночь практически все было спокойно, если не считать несколько вспышек пожаров транспортных средств. Об этом сообщает ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.
Вначале вспыхнул автомобиль марки «Форд», возле дома № 41 на набережной канала Грибоедова, сгорев полностью. «Ниссан» сгорел на Второй Боровой улице возле дома № 16 в поселке Солнечное.
Ближе к трем часам утра сгорело сразу три автомобиля: у дома № 483 на Выборгском шоссе сгорел ВАЗ 2110, а в переулке Бойцова - "ИЖ " и "Волга".
А уже позже вначале шестого утра сгорели три автомобиля прямо в гаражах. Это случилось в Выборгском районе города, на Лиственной улице, возле дома № 22.
В списки новогодних пожаров попали два садоводства. Вначале сгорел дощатый садовый домик размером 3х5 метров в Пушкинском районе, на Железнодорожной улице, 20А. А ближе к утру на одном из участков садоводства «Климовец», что в Выборгском районе, выгорела парилка.
Также были пожары и в жилом секторе, но никто не пострадал.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.