Показать меню
09 янв 20:40Новости

Пробег в неглиже по Невскому

Десять молодых парней и девушек устроили пробежку в трусах по Невскому, а затем и фотосессию в метро. На теле одного из участников красовалась надпись «Милонов».

Этот необычный пробег десятка молодых людей по главной магистрали Северной столицы посвящался аномально теплой зиме в этом году в Питере. Главным образом бежали представители сильного пола, среди которых выделялся явно уже не «пионер» с внушительным пивным животом. А на этом животе была выведена надпись «Милонов» яркой розовой краской. Этот образ дополняли подтяжки, поддерживающие трусы. Для придания большего эффекта, этот неизвестный надел маску и взял в правую руку плеть, которой периодически подгонял своих обнаженных товарищей.

Дистанция пробега была символической и отнюдь не марафонской. Бегуны начали его около дома номер 61 по Невскому проспекту, а у вестибюля станции метро «Маяковская» завершили. Возле изображения поэта на самой станции «спортсмены» устроили небольшую фотосессию, как раз под строками: «Отечество славлю, которое есть, но трижды - которое будет!». Реакции охраны метрополитена на появление компании не было абсолютно никакой. Завершив фотосессию, участники акции отправились на обогрев. Организовал эту акцию музей эротики «Точка G».
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56