Бегущая строка

Пробег в неглиже по Невскому

янв-09
20:40 2014
Десять молодых парней и девушек устроили пробежку в трусах по Невскому, а затем и фотосессию в метро. На теле одного из участников красовалась надпись «Милонов».

Этот необычный пробег десятка молодых людей по главной магистрали Северной столицы посвящался аномально теплой зиме в этом году в Питере. Главным образом бежали представители сильного пола, среди которых выделялся явно уже не «пионер» с внушительным пивным животом. А на этом животе была выведена надпись «Милонов» яркой розовой краской. Этот образ дополняли подтяжки, поддерживающие трусы. Для придания большего эффекта, этот неизвестный надел маску и взял в правую руку плеть, которой периодически подгонял своих обнаженных товарищей.

Дистанция пробега была символической и отнюдь не марафонской. Бегуны начали его около дома номер 61 по Невскому проспекту, а у вестибюля станции метро «Маяковская» завершили. Возле изображения поэта на самой станции «спортсмены» устроили небольшую фотосессию, как раз под строками: «Отечество славлю, которое есть, но трижды - которое будет!». Реакции охраны метрополитена на появление компании не было абсолютно никакой. Завершив фотосессию, участники акции отправились на обогрев. Организовал эту акцию музей эротики «Точка G».


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.