Бегущая строка

Рынка у станции метро «Проспект Большевиков» больше не будет

янв-10
16:25 2014
Чтобы демонтировать торговые павильоны, городу придется выделить 2,9 млн рублей.

С целью повышения эффективности использования государственного имущества, торговые ряды, что находятся на пересечении улицы Коллонтай и проспекта Пятилеток будут снесены. Кто возьмется за организацию и проведение этих работ, решит конкурс, который уже объявлен.

Общая площадь сооружений, которые будет необходимо демонтировать, составляет 3,4 тысяч кв.м. Сроки проведения работ пока не определены. Из городского бюджета Санкт-Петербурга для этого мероприятия будет предоставлено 2,9 млн рублей.

В обязанности подрядчика войдет разборка самих ларьков, вывоз мусора на свалку, а ценного имущества – на склад ответственного хранения.

Активная борьба, организованная КУГИ, была направлена в 2013 году на незаконную торговлю у метро. В первый месяц зимы центром было снесено пять павильонов у метро «Парнас», в середине лета у метро «Приморская» демонтировали целый торговый комплекс и в декабре были снесены незаконные ларьки у метро «Проспект Просвещения».

Зачастую владельцы торговых точек возмущены действиями властей. Но организации, занимающиеся сносом ларьков, утверждают, что демонтаж проводится в штатном режиме.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.