Бегущая строка

Скоро в Питере будет настоящая зима

янв-10
16:24 2014
Движущийся с севера Европы циклон придет в выходные и принесет с собой понижение температуры до 7-10 градусов ниже нуля. В ночь с 7 на 8 января зима провела слабую попытку «захватить власть» над Санкт-Петербургом обильным снегопадом. Но коммунальные работники оперативно отреагировали на напор стихии, Плюсовая температура облегчила их работу. Но по сообщениям синоптиков скоро наступит настоящая зима.

Жители города наблюдали последствия снегопада утром в среду, хотя для них никаких трудностей они не принесли с собой. Всю ночь накануне техника коммунальщиков справлялась с осадками на улицах и проспектах Северной столицы, поэтому горожане не ощутили на себе никаких неудобств.

Во время уборки в штатном режиме, по сообщениям Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга, никаких происшествий не произошло. Осуществляли уборку снега в городе за сутки с 7 по 8 января 1631 специалист ручной уборки, на улицах работала 882 единицы уборочной техники. Ближе к утру природа облегчила труд рабочих – температура воздуха начала уверенно повышаться и снег постепенно таял.

По прогнозу Гидрометцентра, в Санкт-Петербурге ожидаются осадки в виде снега с дождем. А циклон с севера Европы принесет на субботу и воскресенье похолодание – столбики термометров в Питере поползут вниз до -7 -10 градусов.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.