Бегущая строка

В феврале в Петербурге откроется «Музей восстания машин»

янв-13
12:54 2014
Вы хотите увидеть восстание машин? Если да, то вам к нам, вернее в Петербург, в котором в феврале откроется новый музей, в котором «восстанут машины». Все это можно увидеть на улице Ломоносова, здание- 5.
Сам «музей Восстания Машин» является уникальным арт-пространством, которое посвящено концепции робототехники будущего, самобытным музеем роботов. Здесь можно найти по желанию символы, связанные с воспоминаниями прошлого и ... будущего. Взрослые и дети могут прийти на встречу с мощным Хищником и жестоким Чужим, стальными драконами будущего. Также фантазийные фигуры животных никогда не теряют свою актуальность. По словам создателей проекта, гости будут в восторге от Терминатора, биомеханических монстров, героев звездных войн, Человека-Паука.
В новом музеи можно увидеть почти две сотни экспонатов, выполненных из автозапчастей. Есть определенные роботы из фантастических фильмов и экспонаты, выполненные в разных стилях. В стиле тридцатых годов прошлого века экспонаты разместят прямо на улице, перед зданием музея.
У входа установят семиметрового автобота Шершеня и самые крупные машины.
В музее посетителей будут ждать трансформеры, роботы и другие механические «герои» блокбастеров, машины и мотоциклы.
В зале музея будут размещены картины российских художников, которые сделаны в соответствующем стиле.
Стоимость входа в музей- 500 рублей, для детей вдвое дешевле.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.