Показать меню
15 янв 17:41Новости

Мошенники вымогали деньги у педофилов

В городе на Неве зафиксировали появление преступной группировки, которая провоцировала связь гомосексуалистов и несовершеннолетних, потом, вооружившись поддельными документами сотрудников полиции вымогали у них крупные суммы за то, чтобы не возбуждать уголовные дела.
Возглавлял эту группировку некий Роман, с судимостью за мошенничество. Он вышедший на свободу в позапрошлом году. Жертвы мошенников - уже около трех десятков человек - и адвокаты, дизайнеры и известные фокусники, имена которых не называются.
Мошенники регистрировались в соцсети под видом страниц несовершеннолетних мальчиков, где личная информация содержит намеки на общение с педофилами.
При встрече с заинтересовавшимся мужчиной подросток заводил разговоры про возможные интимные отношения, отчетливо называя свой возраст – до четырнадцати лет. Беседу при этом записывали на скрытую камеру.
И тогда, когда мужчина решал согласиться на интим с мальчиком, в помещение заходили мужчины в штатском с поддельным удостоверением сотрудника полиции.
После этого называлась сумма за сумму в долларах, за которую мошенники обещали не возбуждать уголовное дело. Но сами видеозаписи не удаляли с целью повторного шантажа попавшегося мужчины.
У бандитов была уверенность в безнаказанности, так как считали, что никто будет идти с жалобой в полицию.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52