Бегущая строка

Мошенники вымогали деньги у педофилов

янв-15
17:41 2014
В городе на Неве зафиксировали появление преступной группировки, которая провоцировала связь гомосексуалистов и несовершеннолетних, потом, вооружившись поддельными документами сотрудников полиции вымогали у них крупные суммы за то, чтобы не возбуждать уголовные дела.
Возглавлял эту группировку некий Роман, с судимостью за мошенничество. Он вышедший на свободу в позапрошлом году. Жертвы мошенников - уже около трех десятков человек - и адвокаты, дизайнеры и известные фокусники, имена которых не называются.
Мошенники регистрировались в соцсети под видом страниц несовершеннолетних мальчиков, где личная информация содержит намеки на общение с педофилами.
При встрече с заинтересовавшимся мужчиной подросток заводил разговоры про возможные интимные отношения, отчетливо называя свой возраст – до четырнадцати лет. Беседу при этом записывали на скрытую камеру.
И тогда, когда мужчина решал согласиться на интим с мальчиком, в помещение заходили мужчины в штатском с поддельным удостоверением сотрудника полиции.
После этого называлась сумма за сумму в долларах, за которую мошенники обещали не возбуждать уголовное дело. Но сами видеозаписи не удаляли с целью повторного шантажа попавшегося мужчины.
У бандитов была уверенность в безнаказанности, так как считали, что никто будет идти с жалобой в полицию.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.