Бегущая строка

Специальная школа-интернат «Красные зори» нарушила санитарное законодательство

янв-17
12:55 2014
Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат «Красные зори» нарушила санитарное законодательство. Такой вывод сделала после проверки прокуратура Петродворцового района. По сообщению официального портала центральной прокуратуры, были выявлены нарушения санитарного законодательства.
В ходе проверки соблюдения санитарного законодательства, проведенной прокуратурой района совместно с Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу в Кировском, Красносельском и Петродворцовом районах установлено, что в школе при спортивном зале не оборудованы раздевальные, душевые и туалеты; полы в спортивном зале имеют дефекты, плинтуса местами отсутствуют. Кроме того нет электрополотенца или приспособление для бумажного полотенца, отсутствуют педальные ведра и держатели для туалетной бумаги.
По результатам проверки прокуратурой района за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения в отношении директора ГКС(К) ОУЛО «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат «Красные зори» Анны Смирновой возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 6.7 Ко АП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения), материалы направлены в Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу в Кировском, Красносельском и Петродворцовом районах для привлечения к административной ответственности; в Петродвоорцрвый районный суд направлено исковое заявление об обязании ГКС(К) ОУЛО «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат «Красные зори» устранить нарушения санитарного законодательства.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.