Бегущая строка

Милонова выпроводили из Косово под дулами автоматов

янв-20
19:34 2014
Виталий Милонов теперь не может въезжать в Косово никогда. Такое решения приняли власти, после того, как депутат организовал акцию на границе между Косово и Сербией. Во время демонстрации Милонов стоял с плакатом на котором было написано: «Косово – это Сербия, оккупанты вон!». Движения транспорта с его подачи тоже перекрыли.
Реакция заграничных служб была сверх моментальная: на депутата наставляли оружия французские, швейцарские, австрийские, донские военные. Эти действия напугали Милонова и акция завершилась. За данными пресс-службы Виталий Милонов и активисты, которые его поддерживали, вынужденно, под прицелом военных должны были покинуть территорию, на которой они проводили акцию. Им поставили печатки о пожизненном запрете въезда в Косово. Депутат Виталий Милонов это дело так не оставит. Он будет жаловаться, используя все свои каналы, в том числе и сербскую православную церковь. Депутат недавно открыл Российский правозащитный центр для православных сербов. Чем закончиться дело не известно, следите за новостями, все самое о косовском деле Виталия Миронова главное мы сообщим непременно.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.