Показать меню
20 янв 19:34Общество

Милонова выпроводили из Косово под дулами автоматов

Виталий Милонов теперь не может въезжать в Косово никогда. Такое решения приняли власти, после того, как депутат организовал акцию на границе между Косово и Сербией. Во время демонстрации Милонов стоял с плакатом на котором было написано: «Косово – это Сербия, оккупанты вон!». Движения транспорта с его подачи тоже перекрыли.
Реакция заграничных служб была сверх моментальная: на депутата наставляли оружия французские, швейцарские, австрийские, донские военные. Эти действия напугали Милонова и акция завершилась. За данными пресс-службы Виталий Милонов и активисты, которые его поддерживали, вынужденно, под прицелом военных должны были покинуть территорию, на которой они проводили акцию. Им поставили печатки о пожизненном запрете въезда в Косово. Депутат Виталий Милонов это дело так не оставит. Он будет жаловаться, используя все свои каналы, в том числе и сербскую православную церковь. Депутат недавно открыл Российский правозащитный центр для православных сербов. Чем закончиться дело не известно, следите за новостями, все самое о косовском деле Виталия Миронова главное мы сообщим непременно.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32