Показать меню
20 янв 19:30Новости

Теплоэнергетический прорыв на проспекте Просвещения ‒ пострадали люди

Команда теплоэнергетиков, которая была ответственна за этот участок, не знала о жертвах, пострадавших от прорыва магистрали на проспекте Просвещения.
ГУП "ТЭК СПб" заявляет, что они не знали о пострадавших, и полиция их не поставила в известность. Компания может возместить ущерб потерпевшим, поскольку они имеют страховку.
О случившемся никого не поставили в известность. Так говорит администрация Выборгского района. 48 часов никто ничего не знал о катастрофе на магистрали. Оперативная группа, в составе которой были коммунальники, теплоэнергетики, администрация, не сообщила о трагедии. Заметим, Владимир Левленцов, вице-губернатор Петербурга, тоже присутствовал на месте события.
Трагедия случилась утром, 18 января, на проспекте Просвещения, дом 45. Пятисот домов были без обогрева 24 часа. На устранения неполадок понадобилось 34 часа.
Известно, что пострадавшие граждане получили тяжелые ожоги. Об их состоянии здоровья известили теплоэнергетическую кампанию в понедельник, 20 января. Этим делом занялась полиция и Следственный комитет. Дело ведет ГУ МВД, ГСУ СК, городская прокуратура и дежурный поморник губернатора.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37