Бегущая строка

Теплоэнергетический прорыв на проспекте Просвещения ‒ пострадали люди

янв-20
19:30 2014
Команда теплоэнергетиков, которая была ответственна за этот участок, не знала о жертвах, пострадавших от прорыва магистрали на проспекте Просвещения.
ГУП "ТЭК СПб" заявляет, что они не знали о пострадавших, и полиция их не поставила в известность. Компания может возместить ущерб потерпевшим, поскольку они имеют страховку.
О случившемся никого не поставили в известность. Так говорит администрация Выборгского района. 48 часов никто ничего не знал о катастрофе на магистрали. Оперативная группа, в составе которой были коммунальники, теплоэнергетики, администрация, не сообщила о трагедии. Заметим, Владимир Левленцов, вице-губернатор Петербурга, тоже присутствовал на месте события.
Трагедия случилась утром, 18 января, на проспекте Просвещения, дом 45. Пятисот домов были без обогрева 24 часа. На устранения неполадок понадобилось 34 часа.
Известно, что пострадавшие граждане получили тяжелые ожоги. Об их состоянии здоровья известили теплоэнергетическую кампанию в понедельник, 20 января. Этим делом занялась полиция и Следственный комитет. Дело ведет ГУ МВД, ГСУ СК, городская прокуратура и дежурный поморник губернатора.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.