Бегущая строка

Найдены беглецы, которые сбежали с детского дома

янв-21
15:00 2014
В середине января, но если быть точнее, то 19 числа из детского дома, который находится по улице Писарева, сбежали в неизвестном направлении трое подростков. Об их исчезновении сразу же было заявлено в определенные спецслужбы. Поговорив с воспитателями, полицейские узнали о том что такие побеги ребята совершают уже не впервые, поэтому взялись за поиски и начали их с Адмиралтейского района. Им пришлось опросить большое количество людей, которые были знакомы с подростками.

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу несколько часов назад сообщило о том, что беглецы найдены, всего за одни сутки они смогли добраться до Выборского района, и зашли на квартиру к своему знакомому, где и остановились. Квартира находилась на улице Есенина и, судя по словам ребят, они еще не собирались скоро возвращаться домой.

Все сбежавшие дети были переданы обратно в детский дом. Их возраст - от 10 до 14 лет. Подростки были доставлены на прежнее место целыми и невредимыми. Полиция против них не применяла никаких противоправных действий.

Дети были найдены только благодаря сложенным оперативно - розыскным мероприятиям, которые упорно трудились и сделали все что в их силах чтобы найти беглецов.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.