Показать меню
21 янв 15:00Новости

Найдены беглецы, которые сбежали с детского дома

В середине января, но если быть точнее, то 19 числа из детского дома, который находится по улице Писарева, сбежали в неизвестном направлении трое подростков. Об их исчезновении сразу же было заявлено в определенные спецслужбы. Поговорив с воспитателями, полицейские узнали о том что такие побеги ребята совершают уже не впервые, поэтому взялись за поиски и начали их с Адмиралтейского района. Им пришлось опросить большое количество людей, которые были знакомы с подростками.

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу несколько часов назад сообщило о том, что беглецы найдены, всего за одни сутки они смогли добраться до Выборского района, и зашли на квартиру к своему знакомому, где и остановились. Квартира находилась на улице Есенина и, судя по словам ребят, они еще не собирались скоро возвращаться домой.

Все сбежавшие дети были переданы обратно в детский дом. Их возраст - от 10 до 14 лет. Подростки были доставлены на прежнее место целыми и невредимыми. Полиция против них не применяла никаких противоправных действий.

Дети были найдены только благодаря сложенным оперативно - розыскным мероприятиям, которые упорно трудились и сделали все что в их силах чтобы найти беглецов.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52