Бегущая строка

Луиджи Эстеро очарован северной столицей

янв-25
02:14 2014
Генеральный Консул Италии в Санкт-Петербурге господин Луиджи Эстеро рассказал журналистам портала "Санкт-Петербург.ру" о возможностях приобщения петербуржцев к итальянской культуре по завершении акции с получением итальянской мультивизы при
имеющееся шенгенской визе в заграничном паспорте. Еще он поведал о том, что северная столица очаровала его с первых минут пребывания. В своей массе итальянцы очень интересуются событиями в России. В любой итальянской газете много новостей на российскую тематику. Итальянцев привлекает российская история и реалии. В свою очередь, по словам господина Эстеро, россияне также испытывают большую симпатию и любовь к итальянцев, словно нечто большое и общее объединяет русскую и итальянскую культуры. По прошествии двух с половиной лет пребывания в России господин Луиджи Эстеро считает, что единственное препятствие, мешающее ему полностью слиться и соприкоснуться с русской культурой и мировоззрением, это недостаточно совершенное знание русского языка, но тем не менее, он надеется в блеском преодолеть этот барьер, продолжая изучать этот прекрасный и звучный язык. Россия для Италии и близкая, и далекая страна одновременно.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.