Бегущая строка

Конфликт в метро с кровопролитием

янв-28
00:48 2014
В вагоне метро мужчина получил колото-резанную рану в область сердца.
В Петербуржском метро ранили человека. Об этом сообщают РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах города. Потерпевший получил проникающее ранение.
В полиции об инциденте узнали из сообщения медиков, которые воскресным вечером надавали помощь потерпевшему на станции метро "Фрунзенская".
Преступление произошло в вагоне метро примерно в 21.00, на пути от станции "Электросила" к станции "Московские ворота". Неизвестный злоумышленник нанес 31-летнему жителю Архангельска колото-резанную рану в область сердца.
Пострадавшего доставили в реанимацию НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе. В следствия раны, у него повреждены внутренние органы.
Приметы предполагаемого нападающего: возраст 30-35 лет; одежда – темная куртка и брюки цвета хаки. Стоит обратить внимание – подозреваемый человек находился рядом со светловолосой девушкой, одетой в светлую куртку. Сейчас полиция питается установить все обстоятельства случившегося. По результатам проверки может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.