Бегущая строка

Погибла пятимесячная девочка от безответственности родителей

янв-28
18:50 2014
Малолетняя мать оставила своего ребенка без присмотра на две недели. Восемнадцатилетняя мамочка оставила свою дочь одну дома и ушла. Тело малышки нашли вчера, 27 января, около двух часов дня в доме №55, что на проспекте Ветеранов. Правоохранительные органы не обнаружили никаких признаков насильства над ребенком. Ее безответственную мать нашли в тот же день. Как оказалось, она была без работы и ушла, что бы как то прожить. Следствие сообщает, что ребенка оставили приблизительно 13 января, а обнаружили труп 27 января. Пятимесячная девочка пробыла одна без присмотра в пустой квартире долгий период, в результате умерла с голоду. Пока что СМИ не известно, с каких точно причин безрассудная восемнадцатилетняя мамочка оставила погибать девочку.
На данный момент уже возбуждено уголовное дело правоохранительными органами Кировского районна Петербурга. Матерь обвиняют по статье 109 Уголовного кодекса Российской Федерации, какая гласит о причинении смерти по неосторожности. Обвиняемую, пока что, отпустили с условием обязательной явки. Когда состоится суд не известно. Свежие новости обязательно сообщим на нашем сайте.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.