Показать меню
28 янв 18:50Новости

Погибла пятимесячная девочка от безответственности родителей

Малолетняя мать оставила своего ребенка без присмотра на две недели. Восемнадцатилетняя мамочка оставила свою дочь одну дома и ушла. Тело малышки нашли вчера, 27 января, около двух часов дня в доме №55, что на проспекте Ветеранов. Правоохранительные органы не обнаружили никаких признаков насильства над ребенком. Ее безответственную мать нашли в тот же день. Как оказалось, она была без работы и ушла, что бы как то прожить. Следствие сообщает, что ребенка оставили приблизительно 13 января, а обнаружили труп 27 января. Пятимесячная девочка пробыла одна без присмотра в пустой квартире долгий период, в результате умерла с голоду. Пока что СМИ не известно, с каких точно причин безрассудная восемнадцатилетняя мамочка оставила погибать девочку.
На данный момент уже возбуждено уголовное дело правоохранительными органами Кировского районна Петербурга. Матерь обвиняют по статье 109 Уголовного кодекса Российской Федерации, какая гласит о причинении смерти по неосторожности. Обвиняемую, пока что, отпустили с условием обязательной явки. Когда состоится суд не известно. Свежие новости обязательно сообщим на нашем сайте.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56