Бегущая строка

Традицией может стать новый проект «Улица Жизни»

янв-28
00:52 2014
Гости и жители города героя Санкт-Петербург попросили оставить экспозицию «Улица жизни» как можно подольше.
Санкт- Петербург двадцать седьмое января. Комитет по культуре Санкт-Петербурга в понедельник обратилась к журналистам. Продолжения работы экспозиции, которая рассказывала про жизнь блокадного Ленинграда «Улица жизни» не будет, но мы хотим сделать проект ежегодным.
В честь дня празднования семидесятилетия освобождения Ленинграда, был запущен культурный проект, который может стать ежегодным «Улица жизни» открыта экспозиция будет с 25 – 27 января. На экспозиции вы почувствуете все атмосферу блокадного Ленинграда. Атрибуты военного времени должны перенести вас в эпоху, когда Ленинград был в блокаде и люди с последних сил защищали его.
Экспозиция очень понравилась жителям, и гостям города Санкт-Петербург они просили пролить проект «Улица жизни». К сожалению, продлить проект невозможно, так как она блокирует улицу Итальянскую и Манежную что мешает нормальной работе администрации.
В ведомстве по культуру города Петербурга отмечают, что проект может стать ежегодным. Самым главным мнением для нас является мнение блокадников.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.