Показать меню
28 янв 00:52Новости

Традицией может стать новый проект «Улица Жизни»

Гости и жители города героя Санкт-Петербург попросили оставить экспозицию «Улица жизни» как можно подольше.
Санкт- Петербург двадцать седьмое января. Комитет по культуре Санкт-Петербурга в понедельник обратилась к журналистам. Продолжения работы экспозиции, которая рассказывала про жизнь блокадного Ленинграда «Улица жизни» не будет, но мы хотим сделать проект ежегодным.
В честь дня празднования семидесятилетия освобождения Ленинграда, был запущен культурный проект, который может стать ежегодным «Улица жизни» открыта экспозиция будет с 25 – 27 января. На экспозиции вы почувствуете все атмосферу блокадного Ленинграда. Атрибуты военного времени должны перенести вас в эпоху, когда Ленинград был в блокаде и люди с последних сил защищали его.
Экспозиция очень понравилась жителям, и гостям города Санкт-Петербург они просили пролить проект «Улица жизни». К сожалению, продлить проект невозможно, так как она блокирует улицу Итальянскую и Манежную что мешает нормальной работе администрации.
В ведомстве по культуру города Петербурга отмечают, что проект может стать ежегодным. Самым главным мнением для нас является мнение блокадников.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37