Показать меню
28 янв 18:46Новости

Жестокие подростки, избившие сверстника, и заснявшие побоище на видео попали под амнистию

Восьмиклассника избили через национальную ненависть. Уголовное дело о хулиганстве и избиении петербуржского школьника прекращено. Подростки, избившие сверстника ссылаясь на национальную ненависть, и выставившие жестокое видео в Интернет, попали под амнистию. Об этом сообщил представитель городского управления Следственного комитета.
Из сообщения следует, что дело было прекращено еще в декабре.
Напомним, что в сентябре этого года двое подростков избили совершенно незнакомого им восьмиклассника. Парни нашли жертву на улице Лени Голикова, используя малозначительный повод, остановили, а потом и избили парня.
На записи запечатлено, как подростки заставляют школьника встать на колени, произносить унизительные фразы и скандировать лозунги в поддержку одного из футбольных клубов.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37