Бегущая строка

В Следственном Комитете Петербурга обсудили преступность среди мигрантов

янв-29
15:47 2014
Особенную озабоченность Александра Клауса вызывают места массовой концентрации мигрантов. Он также заявил, что подобные районы могут стать настоящими гетто, где закон бессилен, а настоящей властью обладают местные авторитеты. Согласно заявлению, прозвучавшему на коллегии ведомства, количество преступлений совершенных приезжими только за прошедший год выросло на треть. Таким образом, по данным Следственного Комитета каждое пятое убийство совершается мигрантами. Так же им принадлежит каждое шестое изнасилование, а в общей сумме преступления мигрантов равны 40 % от общего количества правонарушений в городе.

Проблема мигрантов вызывает озабоченность не только в СК. В августе президент подписал закон, повышающий штраф для гостей из зарубежья, которые нарушают правила пребывания в России. В Москве и Петербурге штраф равен 7 тысячам, в остальных регионах – 5 тысячам.

С другой стороны в марте в Санкт-Петербурге состоится большой съезд националистов, организованный партией «Родина». Мероприятие окрестили «Русским национальным форумом», что говорит о больших планах националистов.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.