Показать меню
05 фев 12:09Новости

Георгий Полтавченко заявил, что Санкт-Петербург готов сотрудничать с крепкими, надежными банками, такими как Банк Москвы

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга, провел сегодня деловую встречу с Михаилом Кузовлевым, Президентом – Председателем Правления Банка Москвы.
Во время переговоров обе стороны обсудили возможности участия Банка Москвы в проектах по развитию транспортной инфраструктуры северной столицы.
Как сообщает Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга, в том числе, рассматривались предложения Банка Москвы по финансированию и сопровождению контрактов строительства объектов петербургского метрополитена, кроме этого был рассмотрен вопрос о развитие общественного велопроката в Санкт-Петербурге.
Банк Москвы готов применить свой успешный опыт финансирования строительства транспортной инфраструктуры в городе Санкт-Петербург.
В июне 2013 года было подписано Соглашения между Санкт-Петербургом и Банком Москвы и именно на этой встрече были подведены первые итоги его выполнения. Реконструкция энергосетей и инженерных сетей Водоканала Санкт-Петербурга, а также поддержка организаций, работающих на объектах транспортного строительства и промышленно-гражданского строительства – это уже реализованные совместимые проекты.
Правительство Санкт-Петербурга готово сотрудничать с крепкими, надежными банками, такими как Банк Москвы, - отметил Губернатор Георгий Полтавченко.
ОАО «Банк Москвы» – один из крупнейших универсальных Банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг, как для юридических, так и для частных лиц.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56