Бегущая строка

Георгий Полтавченко заявил, что Санкт-Петербург готов сотрудничать с крепкими, надежными банками, такими как Банк Москвы

фев-05
12:09 2014
Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга, провел сегодня деловую встречу с Михаилом Кузовлевым, Президентом – Председателем Правления Банка Москвы.
Во время переговоров обе стороны обсудили возможности участия Банка Москвы в проектах по развитию транспортной инфраструктуры северной столицы.
Как сообщает Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга, в том числе, рассматривались предложения Банка Москвы по финансированию и сопровождению контрактов строительства объектов петербургского метрополитена, кроме этого был рассмотрен вопрос о развитие общественного велопроката в Санкт-Петербурге.
Банк Москвы готов применить свой успешный опыт финансирования строительства транспортной инфраструктуры в городе Санкт-Петербург.
В июне 2013 года было подписано Соглашения между Санкт-Петербургом и Банком Москвы и именно на этой встрече были подведены первые итоги его выполнения. Реконструкция энергосетей и инженерных сетей Водоканала Санкт-Петербурга, а также поддержка организаций, работающих на объектах транспортного строительства и промышленно-гражданского строительства – это уже реализованные совместимые проекты.
Правительство Санкт-Петербурга готово сотрудничать с крепкими, надежными банками, такими как Банк Москвы, - отметил Губернатор Георгий Полтавченко.
ОАО «Банк Москвы» – один из крупнейших универсальных Банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг, как для юридических, так и для частных лиц.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.