Показать меню
06 фев 19:14Новости

Разыскиваются виновные в смерти двухлетней девочки в больнице в Ленобласти

С диагнозом ОРВИ в больницу в Ленобласти поступила двухлетняя девочка. Как показало вскрытие, смерть "наступила от двусторонней пневмонии и миокардита".
Следователи пытаются выяснить обстоятельства смерти девочки, которая скончалась в Бокситогорской межрайонной больнице, как уведомляет следственное управление СК по Ленобласти.
В ночь на 2 января 2014 года скорая помощь доставила девочку в больницу.
ОРВИ – именно такой диагноз поставили врачи, при этом ОРВИ осложненная острым лярингостенозом.
"Согласно патологоанатомическому диагнозу, смерть ребенка наступила от двусторонней пневмонии и миокардита, то есть вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей врачами указанной больницы", — сообщается в СУСК по Ленобласти.
По признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей), возбуждено уголовное дело.
Три года лишения свободы, именно такой срок может грозить виновным.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37