Показать меню
09 фев 18:21Новости

В Ленинградском зоопарке родились детеныши ягуара

В Ленинградском зоопарке родились два ягуаренка. Пресс-служба этого зоопарка распространила фото этих чудных малышей. Малыши родились 23 декабря 2013 года. Отец малышей Рок- черного цвета, а мать Агнесса -пятнистого окраса, малыши приняли окрас обоих родителей, они черного цвета с проступающими пятнами. Котята на сегодняшний день размером со взрослую домашнюю кошку. Это уже четвертое поколение Агнессы и Рока, только семьей их никак не назовешь, самец Рок принципиально живет в вольере, а самка Агнесса одна воспитывает детенышей.
Посетить малышей можно будет с 5 февраля в Петербургском зоопарке. Так же, можно будет предложить имена для малышей. Имена будут выбирать 23 февраля путем конкурса. Все желающие могут предложить свои варианты уже с 5 по 20 февраля. Оба малыша красавцы-мальчики. После первого года жизни в Петербургском зоопарке малышей передадут в другой зоопарк. А пока они привыкают к людям, забавно шипят, выпускают когти и очень интересуются кроличьим мясом. Это забавное зрелище и возможность поучаствовать в жизни малышей, придумав им имя на всю жизнь. Так же малышей можно запечатлеть на фото, на долгую память.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37