Показать меню
09 фев 18:59Новости

В России продолжается освобождение заключенных

В России продолжается освобождение заключенных в связи с амнистией, приуроченной к 20-летию Конституции. Начальник вологодского Управления Федеральной службы исполнения наказаний Сергей Савельев сообщил, что в области на свободу выйдет не более десяти человек пребывающих в колониях.
По первым оценкам правозащитники называли около 14 имен. Тем не менее, перед тем как поставить последнюю подпись правоохранительные органы должны были провести множество проверок заключенных. Так перечень амнистированных сократился. Несмотря на это первый заключенный в Вологодской области вышел на свободу уже в середине января. Остальные претенденты на свободу ждут окончания формальностей.
Так, например, из колонии №1 освобождения ждали три заключенных женщины. Поводом для освобождения должно было стать наличие у них несовершеннолетних детей. После проверочных мероприятий оказалось, что двоих из них лишили родительских прав и таким образом у них нет возможности оказаться на свободе раньше времени.
Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний считают, что для окончания всех мероприятий, связанных с амнистией требуется срок до лета этого года.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56