Показать меню
09 фев 18:58Культура

В Вологде с аншлагом сыграли «Юнону и Авось»

Театр Алексея Рыбникова с гастролями посетил Вологду. С аншлагом прошла постановка рок-оперы «Юнона и Авось». Премьере предшествовала большая рекламная кампания, и множество жителей Вологды с радостью пришли послушать знаменитые песни. С особенным восторгом публика приняла романс «Я тебя никогда не забуду».
Версия, которую представили артисты, отличается от традиционного варианта исполнения. В том числе в постановке основное внимание уделили музыкальным темам. За вокальные номера была ответственной знаменитая Жанна Рождественская, заслуженная артистка России. Роль графа Рязанова исполнил Валерий Анохин. Наталья Крестьянских воплотила образ Кончиты.
Как отметили сами исполнители, в спектакли нашла место, как традиционная русская фольклорная музыка, так и «массовая» городская песня. Другим преимуществом постановки назвали актерский состав, который по большей части состоял из новых имен.
После спектакля зрители наперебой говорили, что два часа прошли на одном дыхании. Некоторые песни со сцены исполнялись на бис.
«Юнона и Авось» была одним из самых значительных событий в позднем советском театре. Несмотря на то что со времени первой премьеры прошло уже 30 лет зрители по-прежнему с радостью идут на спектакль.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37