Бегущая строка

В Вологде с аншлагом сыграли «Юнону и Авось»

фев-09
18:58 2014
Театр Алексея Рыбникова с гастролями посетил Вологду. С аншлагом прошла постановка рок-оперы «Юнона и Авось». Премьере предшествовала большая рекламная кампания, и множество жителей Вологды с радостью пришли послушать знаменитые песни. С особенным восторгом публика приняла романс «Я тебя никогда не забуду».
Версия, которую представили артисты, отличается от традиционного варианта исполнения. В том числе в постановке основное внимание уделили музыкальным темам. За вокальные номера была ответственной знаменитая Жанна Рождественская, заслуженная артистка России. Роль графа Рязанова исполнил Валерий Анохин. Наталья Крестьянских воплотила образ Кончиты.
Как отметили сами исполнители, в спектакли нашла место, как традиционная русская фольклорная музыка, так и «массовая» городская песня. Другим преимуществом постановки назвали актерский состав, который по большей части состоял из новых имен.
После спектакля зрители наперебой говорили, что два часа прошли на одном дыхании. Некоторые песни со сцены исполнялись на бис.
«Юнона и Авось» была одним из самых значительных событий в позднем советском театре. Несмотря на то что со времени первой премьеры прошло уже 30 лет зрители по-прежнему с радостью идут на спектакль.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.