Бегущая строка

Генеральный директор компании - по собственному желанию

фев-12
14:36 2014
Оказывается, можно стать генеральным директором компании по собственному желанию, но за это придется расплачиваться. Сложно сказать, что двигало мужчиной, который пошел на преступление ради этой должности - жажда славы или жажда денег. Возможно, и то и другое, когда он сам себя назначил себя на эту должность в компании, где и работал, подделав соответствующие документы. Теперь горе-гендиректор ждет приговора суда.
Следователями Петербурга раскрыто уголовное дело, где установлена фальсификация документов, обвиняя в этом петербуржца Алексея Андреева тридцати семи лет. Ему грозит статья по причине того, что он выбрал преступный путь получения должности генерального директора компании, где он и работал.
У него уже была часть уставного капитала одной компании, получение некоторого дохода, но, видимо, этого было мало. Его цель - директор компании через внеочередное собрание владельцев уставного капитала, которого не был. Им просто был подделан протокол с назначением нужную должность. Который он предоставил в соответствующие инстанции.
Сыщиками собрано достаточно доказательств, чтобы суд расследовал это дело. Андреев ждет решения суда в виде крупного штрафа до трехсот тысяч рублей или исправительных работ сроком до двух лет.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.