Показать меню
12 фев 14:36Новости

Генеральный директор компании - по собственному желанию

Оказывается, можно стать генеральным директором компании по собственному желанию, но за это придется расплачиваться. Сложно сказать, что двигало мужчиной, который пошел на преступление ради этой должности - жажда славы или жажда денег. Возможно, и то и другое, когда он сам себя назначил себя на эту должность в компании, где и работал, подделав соответствующие документы. Теперь горе-гендиректор ждет приговора суда.
Следователями Петербурга раскрыто уголовное дело, где установлена фальсификация документов, обвиняя в этом петербуржца Алексея Андреева тридцати семи лет. Ему грозит статья по причине того, что он выбрал преступный путь получения должности генерального директора компании, где он и работал.
У него уже была часть уставного капитала одной компании, получение некоторого дохода, но, видимо, этого было мало. Его цель - директор компании через внеочередное собрание владельцев уставного капитала, которого не был. Им просто был подделан протокол с назначением нужную должность. Который он предоставил в соответствующие инстанции.
Сыщиками собрано достаточно доказательств, чтобы суд расследовал это дело. Андреев ждет решения суда в виде крупного штрафа до трехсот тысяч рублей или исправительных работ сроком до двух лет.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56