Бегущая строка

Игры с пневматом

фев-12
14:38 2014
Воруют в наше время все, даже ящики с фруктами. Так сделал один «злоумышленник», другой же по непонятным причинам стрелял по шести автомобилям.
Может, преступнику очень захотелось «витаминчиков». Возможно, это такой способ борьбы с депрессией и авитаминозом. Но, зачем же брать с собой пневматический пистолет и отправляться в ближайший овощной ларек.
Итак, примерно в час ночи мужчина тридцати пяти лет решил проникнуть в овощной ларек, находящийся на проспекте Славы. Причем он угрожал пневматом, открыто украл ящики, в которых хранились фрукты.
Зачем было брать оружие – загадка. Да и полакомиться вкусными сладкими трофеями он не успел, так как их всех у преступника изъяли, в том числе и пневматический пистолет. А сам любитель фруктов был доставлен в отделение. Из-за этого разбойничьего нападения на овощной ларек мужчина может сесть в тюрьму максимум на десяток лет.
Еще один мужчина применил с пневматику. В результате пострадало шесть авто.
В четыре часа утра на проспекте Народного Ополчения задержали двадцатидевятилетнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Им были разбиты стекла припаркованных здесь авто из пневматики, которую затем отобрали сотрудники полиции. Хулиган был задержан.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.