Показать меню
12 фев 14:38Новости

Игры с пневматом

Воруют в наше время все, даже ящики с фруктами. Так сделал один «злоумышленник», другой же по непонятным причинам стрелял по шести автомобилям.
Может, преступнику очень захотелось «витаминчиков». Возможно, это такой способ борьбы с депрессией и авитаминозом. Но, зачем же брать с собой пневматический пистолет и отправляться в ближайший овощной ларек.
Итак, примерно в час ночи мужчина тридцати пяти лет решил проникнуть в овощной ларек, находящийся на проспекте Славы. Причем он угрожал пневматом, открыто украл ящики, в которых хранились фрукты.
Зачем было брать оружие – загадка. Да и полакомиться вкусными сладкими трофеями он не успел, так как их всех у преступника изъяли, в том числе и пневматический пистолет. А сам любитель фруктов был доставлен в отделение. Из-за этого разбойничьего нападения на овощной ларек мужчина может сесть в тюрьму максимум на десяток лет.
Еще один мужчина применил с пневматику. В результате пострадало шесть авто.
В четыре часа утра на проспекте Народного Ополчения задержали двадцатидевятилетнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Им были разбиты стекла припаркованных здесь авто из пневматики, которую затем отобрали сотрудники полиции. Хулиган был задержан.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37