Бегущая строка

Папа госпитализированной девочки прятал ее на своем заводе от жены

фев-13
12:42 2014
Уже известны определенные факты о годовалой девочке, которую ночью госпитализировали с предприятия в Василеостровском районе. Факт изнасилования ребенка не подтвердили.
Перед этим был ночной звонок в скорую помощь о том, что годовалая малышка подавилась во время кормления. Врачами была госпитализирована девочка в ближайшую больницу, обнаружив при этом на ее теле ссадины и гематомы. У врачей было подозрение, что девочку пытались изнасиловать.
Как оказалось, она несколько дней находилась без нормального детского питания в антисанитарных условиях. Несколько дней назад февраля отец девочки поссорился с женой, забрав дочь, держал ее в подсобке на предприятии по сбору мебели, при этом не раз оставлял без присмотра.
Это и результат неправильно питания спровоцировали у малышки заболевания кожи. Ребенок ел в основном вареные яйца, которым и подавилась девочка. Как сообщил ее отец, уроженец Таджикистана, которому двадцать три года ссадины на теле у малышки - результат многочисленных падений. И находилась малышка в нежилом здании, где были грузовые такси и доски. Этому «папе» светит за истязания ребенка от трех до семи лет.
Мама малышки является гражданкой страны ближнего зарубежья.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.