Бегущая строка

Полицией установлена личность женщины, подбросившей ребенка в магазин

фев-13
12:41 2014
Полицией установлена личность женщины, которая подбросила ребенка в магазине продавщице в Северной столице.
Однако, также отсутствует уверенность в том, что она и есть настоящая мать этой девочке.
В отделение полиции Фрунзенского района пришла иностранная гражданка и попросила позаботиться о маленькой девочке, подкинутой ей неделю назад.
Эта девушка- продавец в круглосуточном магазине, который распложен на Лиговском проспекте. В первых числах этого месяца к ней пришла покупательница с маленькой дочкой, сообщившая о своем трудном положении - потери ее паспорта и документов на ребенка. Решать эти проблемы с двухлетней девочкой на руках очень сложно.
Поэтому женщина попросила на время присмотреть за девочкой, обещав, то скоро вернется, а сама совсем исчезла. Продавцу ничего не оставалось, как обратиться за помощью в отделение полиции.
Личность матери уже установлена. Однако нет документов, которые подтверждают ее родственную связь с девочкой. Существуют сомнения, действительно ли она мать этой малышки, которая находиться на данный момент под наблюдением специалистов. Как утверждают медики, она здорова, но есть некоторое отставание в развитии. Предположительно девочке года два, но ее речь не сформирована.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.