Показать меню
20 фев 01:43Новости

Двое неизвестных застрелили 19-летнего курсанта МВД

В приморском районе застрелили 2-курсника Университета МВД. Стрельба была из травматического ружья. Но пуля попала в шею. Спасти курсанта не удалось.
Около сотни силовиков вышли на улицу Уточкина, хотя сейчас очень напряжённый период для представителей органов из-за Олимпиады.
Между домами на улице Уточкина дом 2 и номер 17 по Комендантскому проспекту обнаружили труп мальчика-курсанта МВД. Произошло это 18 февраля около 18.30.
Жители соседних домов комментировали произошедшие. При этом сведения разделяются. Одни утверждают, что видели двух зрелых мужчин в масках. Они начали стрелять без причин в идущего парня в военной форме. Вторые уверены, что слышали уличные ссоры, в результате кто-то начал стрелять. Звук был похож на звук петард.
Сотрудники милиции установили, как произошло убийство. По их словам приблизительно 18.00 мальчик шел домой. Он только вышел из станции метро «Комендантский проспект». Тогда к нему подошли двое неопознанных мужчин. Разглядеть их не удалось, но на вид им около 25 лет. Мужчины были одеты в капюшоны.
Парень умер в возрасте 19 лет, родом из Дагестана. Его профессия ему нравилась. Согласно просмотру его страницы в социальных сетях, мальчик рос обычным парнем. Как и всех в его возрасте, его интересовали красивые девушки и машины и семья.
Руководство ГУ МВД в лице начальника главка Сергея Умнова, начальника полиции Константина Власова, начальника уголовного розыска Игоря Парадеева и Следственного комитета в лице руководителя городского ведомства Александра Клауса, все они приехали на место убийства. Так же сейчас над делом работают: глава Приморского УМВД, сотрудники «убойного» отдела, как района, так и главка, а также практически весь состав территориального отдела полиции. Привлечены бойцы ОМОН, кинологи, взрывотехники.
Из-за таких обстоятельств сейчас усиливают режим безопасности во время Олимпиады.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52