Показать меню
21 фев 15:35Новости

Школьник врезался в две машины на угнанном у отца автомобиле

ДТП случилось, когда он пытался скрыться от полиции. На днях парень, празднуя свой день рождения, решил покатать друзей на папиной машине. Поездка закончилась тем, что машина разбита в хлам, а отец рассержен до такой степени, что готов засудить сына. Вот еще один случай.
Ночью на Каменноостровском проспекте случилось ДТП. «Порше» на большой скорости занесло на скользком асфальте, и он влетел в две легковушки. Водитель превысил скоростной режим, потому что пытался уйти от погони полиции. Погоня началась после того, как инспектора ГАИ попытались остановить «Порше» за нарушения правил.
Горе-водителем оказался мальчишка-школьник, угнавший машину у родителей.
На счастье в аварии никто не пострадал. Но, согласно закону РФ родители школьника должны заплатить штраф, поскольку самому виновнику ДТП еще нет восемнадцати лет.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37