Бегущая строка

Школьник врезался в две машины на угнанном у отца автомобиле

фев-21
15:35 2014
ДТП случилось, когда он пытался скрыться от полиции. На днях парень, празднуя свой день рождения, решил покатать друзей на папиной машине. Поездка закончилась тем, что машина разбита в хлам, а отец рассержен до такой степени, что готов засудить сына. Вот еще один случай.
Ночью на Каменноостровском проспекте случилось ДТП. «Порше» на большой скорости занесло на скользком асфальте, и он влетел в две легковушки. Водитель превысил скоростной режим, потому что пытался уйти от погони полиции. Погоня началась после того, как инспектора ГАИ попытались остановить «Порше» за нарушения правил.
Горе-водителем оказался мальчишка-школьник, угнавший машину у родителей.
На счастье в аварии никто не пострадал. Но, согласно закону РФ родители школьника должны заплатить штраф, поскольку самому виновнику ДТП еще нет восемнадцати лет.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.