Показать меню
10 мар 15:42Новости

На Марсовом поле прошел митинг в поддержку милитаризированного вмешательства России в дела Украины

Не все одинаково и с восторгом восприняли милитаризированное вмешательство Российской Федерации в события, происходящие на территории Украины. Каждый прореагировал по-своему, исходя из личных соображений и пристрастий к деятельности того или иного политического деятеля и партии в целом.
Как сообщает информационное агентство, 9 марта 2014 года на Марсовом поле прошла акция в поддержку милитаризованного вмешательства в дела Украины.
По некоторым приблизительным оценкам, в акции приняло участие порядка четырехсот человек. Среди них участники таких движений, как ДОССАФ, «Великое Отечество», «Родина», «Офицеры России» и прочие.
Несмотря на решительный настрой, акция прошла мирно, без происшествий. Охрана порядка была осуществлена с участием приблизительно тридцати сотрудников правоохранительных органов.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56