Бегущая строка

Громкое преступление из-за ревности

мар-12
12:24 2014
Женщина убила женщину - свою соперницу. Громкое убийство уроженки Мурманска, произошедшее в Петербурге, раскрыто по горячим следам.
Уже стало известно о расследовании преступления, случившегося в минувшие выходные. Пропала 32-летнятняя женщина, уроженка Мурманска, которая разыскивалась несколько дней. Затем она была найдена убитой в Ленобласти. Про обстоятельства исчезновения Марии было рассказано ее родственниками в соцсети. Они просили помочь найти молодую женщину. По этой информации, женщина Мария в одиннадцать вечера шестого марта возвращалась домой со стоянки возле дома, разговаривая по телефону. Вдруг связь прервалась, и больше от Марии не было вестей. Она так и не вернулась домой. По рассказу очевидцев, Марию посадили в черное авто два неизвестных человека( мужчины). Главный инициатор поиска - Дмитрий, любимый Марии. Это убийство совершила жена мужчины- любимого молодой женщины. Уже задержали помощника жены, гражданина Украины Василия Сатрука и саму жену Елену Романову тридцати одного года. По сообщению следователей, жена ревновала Марию к своему мужу, с которым та жила. Поэтому и решилась на ее убийство, обратившись за помощью к Сатруку, пообещав ему в ответ помощь трудоустройстве. Вечером 6 марта у дома Марию затащили в авто Романовой, вывезя ее за город. Потом ее задушили, выбросив тело погибшей возле поселка. Убийцы уже задержаны.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.