Бегущая строка

Дмитрий Хворостовский споет с друзьями в БКЗ

мар-15
22:47 2014

В отличие от шоу-бизнеса, где человек человеку волк, в мировой классической опере царит дружба и любовь… Уж очень хочется в это верить!
По крайней мере, эту теорему из года в год доказывает знаменитый баритон Дмитрий Хворостовский. Его цикл «Хворостовский и друзья» стартовал аж в 2006 году и за это время на лучших площадках России вместе с Дмитрием выступали Рене Флеминг, Сондра Радвановски, Йонас Кауфман, Ильдар Абдразаков, Екатерина Сюрина, Чарльз Кастроново и многие другие.
В этом году концерт состоится 15 марта в БКЗ, а в тесную дружескую компанию к Дмитрию пожалуют сопрано Аида Гарифуллина (которая в 2013 году выиграла престижный конкурс Operalia), баритон Андрей Бондаренко (в этом году он блистает на сцене Мадрида и Цюриха), бас из Мариинского театра Юрий Воробьев (в этом году у него дебют в знаменитом Ковент Гардене).
На таких сборных концертах обычно нет смысла экспериментировать с репертуаром, поэтому лучше исполнить проверенные мировые оперные арии – хорошо и публике, и артистам.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.