Бегущая строка

Конкурсы...

мар-15
22:39 2014
Обладателем «Гран-при» конкурса «Золотое перо-2013» стала создатель и главный редактор журнала «Сеанс» Любовь Аркус.
Кроме него в номинации были представлены политический комментатор, обозреватель Сергей Шелин, заместитель генерального директора АЖУР Евгений Вышенков и обозреватель журнала «Город 812» Михаил Золотоносов.
Традиционный конкурс журналистов «Золотое перо» проводится в 2014 году в 19-й раз. В этом году журналисты и обозреватели соревнуются за звание лучших в 14 номинациях. Призовой фонд конкурса "Золотое перо-2013" составил более миллиона рублей.
Самым сенсационным материалом в 2013-м году жюри конкурса «Золотое перо-2013» признало работу газеты "Выборгские ведомости" о судьбе областного города Выборг.

На победу в номинации «Сенсация года» также претендовали серия материалов «Выборга больше не будет» авторства Андрея Коломойского, Елены Винокуровой и Светланы Логиновой (газета «Выборгские ведомости»); серия работ об участии российских военных контрактников в боевых действиях на территории Сирии корреспондента «Фонтанки» Дениса Короткова, материал журналиста «Новой газеты в Петербурге» Александры Гармажаповой «Где живут тролли. И кто их кормит» и репортаж «Под Петербургом обнаружено логово троллей, которые клеймят Навального и хвалят русское кино» Андрея Сошникова из газеты «Мой район».


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.