Бегущая строка

Кто избил ребенка?

мар-17
12:48 2014
Недавно в средствах массовой информации появились сообщения о факте избиения жительницей Северной столицы своего маленького сына.
Но женщина категорически отрицает то, что она избила своего трехлетнего сына. Как сообщалось ранее, в Петербурге в детскую городскую больницу привезли из квартиры, которая находиться в одном из домов Купчино, трехлетнего мальчика, у которого диагностировали множественные травмы. В избиение маленького ребенка стали подозревать его мать. Но она заявила, что ребенок травмы ног, головы и другие многочисленные, зафиксированные затем медиками в больнице, во время прогулки. Это пострадавший ребенок проживает во Фрунзенском районе с бабушкой, дедушкой и мамой. Его родители официально не женаты, официальный отец не установлен, но он постоянно навещал сына, участвуя в его жизни. Им и была вызвана скорая помощь, когда он приехал в гости, увидел сына в болезненном состоянии. Как сообщили, что ранее его матерью велся асоциальный образ жизни, она находилась на учете в полиции. Но, как сообщили специалисты, несмотря на все это, ею не игнорировались свои родительские обязанности. Сотрудниками органа опеки и попечительства из Купчино, регулярно навещавшие семью, отмечается, что она хорошо относилась к своему ребенку, проявляя заботу о нем. Он ухоженный и накормленный. Следы побоев на теле ребенка специалисты никогда не видели, на маму он не жаловался. Сейчас мальчик находится в больнице. Проводиться проверка правоохранителями.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.