Показать меню
17 мар 12:48Новости

Кто избил ребенка?

Недавно в средствах массовой информации появились сообщения о факте избиения жительницей Северной столицы своего маленького сына.
Но женщина категорически отрицает то, что она избила своего трехлетнего сына. Как сообщалось ранее, в Петербурге в детскую городскую больницу привезли из квартиры, которая находиться в одном из домов Купчино, трехлетнего мальчика, у которого диагностировали множественные травмы. В избиение маленького ребенка стали подозревать его мать. Но она заявила, что ребенок травмы ног, головы и другие многочисленные, зафиксированные затем медиками в больнице, во время прогулки. Это пострадавший ребенок проживает во Фрунзенском районе с бабушкой, дедушкой и мамой. Его родители официально не женаты, официальный отец не установлен, но он постоянно навещал сына, участвуя в его жизни. Им и была вызвана скорая помощь, когда он приехал в гости, увидел сына в болезненном состоянии. Как сообщили, что ранее его матерью велся асоциальный образ жизни, она находилась на учете в полиции. Но, как сообщили специалисты, несмотря на все это, ею не игнорировались свои родительские обязанности. Сотрудниками органа опеки и попечительства из Купчино, регулярно навещавшие семью, отмечается, что она хорошо относилась к своему ребенку, проявляя заботу о нем. Он ухоженный и накормленный. Следы побоев на теле ребенка специалисты никогда не видели, на маму он не жаловался. Сейчас мальчик находится в больнице. Проводиться проверка правоохранителями.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32