Показать меню
17 мар 12:54Новости

Ограбления в Петербурге

Двумя мигрантами был вытащен из кармана первокурсницы пятый «iPhone».Но перепродать воры его не успели, так как были задержаны сотрудниками полиции, а новомодный похищенный телефон у изъят.Обладатели современных гаджетов должны быть внимательнее. Тем более хрупкая девушкам. Вот одна из них даже не заметила, как из кармана украли смартфон у дома на Невском проспекте. Эта кража была совершена двумя безработными гражданами из закавказских республик, сорока и пядидесяти лет. Пострадавшая девушка - студентка первого курса.
Вернули смартфон девушке сотрудники полиции. Оперативно через несколько часов карманники были задержаны недалеко от места преступления. Скорее всего, эти воры регулярно обирали здесь невнимательных прохожих. Теперь похищенный гаджет возвращен хозяйке, а каждому из них грозит до пяти лет тюрьмы. Турок на днях обворовал в бильярдной жителя Петербурга. Его задержали. Место этих событий - биллиардный клуб на Пионерской улице, расположенный на Петроградской стороне. Полицейскими был задержан гражданин Турции, у которого уже просроченная виза. Вечером 12 марта турок украл в биллиардной деньги, водительское удостоверение и документы на авто из кармана куртки посетителя сорока двух лет. Подозреваемого задержали по сообщению потерпевшего.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56