Бегущая строка

Ограбления в Петербурге

мар-17
12:54 2014
Двумя мигрантами был вытащен из кармана первокурсницы пятый «iPhone».Но перепродать воры его не успели, так как были задержаны сотрудниками полиции, а новомодный похищенный телефон у изъят.Обладатели современных гаджетов должны быть внимательнее. Тем более хрупкая девушкам. Вот одна из них даже не заметила, как из кармана украли смартфон у дома на Невском проспекте. Эта кража была совершена двумя безработными гражданами из закавказских республик, сорока и пядидесяти лет. Пострадавшая девушка - студентка первого курса.
Вернули смартфон девушке сотрудники полиции. Оперативно через несколько часов карманники были задержаны недалеко от места преступления. Скорее всего, эти воры регулярно обирали здесь невнимательных прохожих. Теперь похищенный гаджет возвращен хозяйке, а каждому из них грозит до пяти лет тюрьмы. Турок на днях обворовал в бильярдной жителя Петербурга. Его задержали. Место этих событий - биллиардный клуб на Пионерской улице, расположенный на Петроградской стороне. Полицейскими был задержан гражданин Турции, у которого уже просроченная виза. Вечером 12 марта турок украл в биллиардной деньги, водительское удостоверение и документы на авто из кармана куртки посетителя сорока двух лет. Подозреваемого задержали по сообщению потерпевшего.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.