Бегущая строка

От политики до спорта

мар-21
13:11 2014

Госдума ратифицировала межгосударственный договор о принятии Крыма и Севастополя в состав России и переходном периоде интеграции новых субъектов, сообщает РИА Новости.
В поддержку закона проголосовали 443 депутата, один высказался против. Как ранее сообщалось, это был Илья Пономарев.
Накануне законопроект о ратификации договора был внесен в Госдуму президентом РФ Владимиром Путиным.
18 марта Путин выступил перед Федеральным собранием РФ и объявил о присоединении к России двух новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя. В частности, президент заявил, что выступает против раздела Украины, добавив, что «Крым будет и русским, и украинским, и крымско-татарским, но никогда не будет бандеровским».
Как сообщает информационное агентство с ссылкой на представителя медиадепартамента футбольного союза, УЕФА открыл дисциплинарное дело против ФК "Зенит". Дело открыто по статье 16 дисциплинарного кодекса за инцидент, произошедший в ходе матча с «Боруссией» в Дортмунде. Зенитовские болельщики сожгли баннер фанатов дортмундской «Боруссии» во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов. Баннер был сделан из флага Германии с надписями на немецком языке.
Дело будет рассмотрено на заседании УЕФА 14 мая. Представитель УЕФА добавил, что наказание для «Зенита», «вполне возможно», будет гораздо более жестким, чем за инцидент на матче против «Аустрии» в Вене в конце прошлого года, когда футбольные фанаты спровоцировали драку с полицией на стадионе.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.