Бегущая строка

Родителей девочки, которую обнаружили в Красногвардейском районе 15 марта, до сих пор не нашли

мар-26
17:39 2014

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, за все время ее пребывания в Центре медицинской и социальной помощи им. Цимбалина в полицию с заявлением о пропаже ребенка никто не обращался.


Девочка не может назвать свои фамилию и адрес. Специалисты провели языковой тест и определили слабовыраженную реакцию ребенка на азербайджанский язык, однако однозначный вывод о национальности сделать пока не смогли.


Отмечается, что ребенок активный, коммуникабельный, поет, танцует, играет. О родных девочка отзывается положительно и не понимает, почему ее не забирают домой.


Напомним, девочка 4-5 лет была найдена 15 марта у дома №57 по Магнитогорской улице в Красногвардейском районе. Она имеет восточную внешность и плохо говорит по-русски. Рост ребенка — 104 см, у нее черные короткие прямые волосы и карие глаза, телосложение худощавое. На правой кисти между большим и указательным пальцем имеется небольшая ссадина.


Ребенок был одет в красную футболку с надписью, красную кофту с зелено-желтым рисунком на молнии, брюки в бело-зеленую клетку, серые носки, фиолетовую шапку на завязках с рисунком в виде оленей или собак и сапожки черного цвета 26 размера с коричневой подошвой.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.