Показать меню
26 мар 17:39Новости

Родителей девочки, которую обнаружили в Красногвардейском районе 15 марта, до сих пор не нашли


Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, за все время ее пребывания в Центре медицинской и социальной помощи им. Цимбалина в полицию с заявлением о пропаже ребенка никто не обращался.


Девочка не может назвать свои фамилию и адрес. Специалисты провели языковой тест и определили слабовыраженную реакцию ребенка на азербайджанский язык, однако однозначный вывод о национальности сделать пока не смогли.


Отмечается, что ребенок активный, коммуникабельный, поет, танцует, играет. О родных девочка отзывается положительно и не понимает, почему ее не забирают домой.


Напомним, девочка 4-5 лет была найдена 15 марта у дома №57 по Магнитогорской улице в Красногвардейском районе. Она имеет восточную внешность и плохо говорит по-русски. Рост ребенка — 104 см, у нее черные короткие прямые волосы и карие глаза, телосложение худощавое. На правой кисти между большим и указательным пальцем имеется небольшая ссадина.


Ребенок был одет в красную футболку с надписью, красную кофту с зелено-желтым рисунком на молнии, брюки в бело-зеленую клетку, серые носки, фиолетовую шапку на завязках с рисунком в виде оленей или собак и сапожки черного цвета 26 размера с коричневой подошвой.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37