Бегущая строка

Цитаты из интервью Милонова

мар-29
19:51 2014

Today приводит некоторые цитаты из интервью, на которое ссылается Добрынин. Само издание часто ставит квадратные скобки, уточняя, что имел в виду Милонов - фразы в квадратных скобках заменяют высказывания депутата, которые издание сочло некорректными или нецензурными.
Впрочем, туалетных метафор у Милонова было так много, что все удалить было нельзя. Излюбленный гомосексуальный мотив Милонов тоже провел через интервью красной нитью, а некоторые обороты явно позаимствованы из тюремного быта.
"Работа наблюдателя на этом референдуме - большая халява. Если в России мы видим выборы как некий процесс внутреннего напряжения, и люди, как параноики, ищут фальсификаторов, то здесь результат очевиден".
"Я вчера кушал кефаль с депутатом Верховной рады Вадимом Колесниченко. Он оказался здесь, потому что его квартиру в Киеве сожгли ублюдки, его жене и детям угрожали, и он еле успел их вывезти. У него нет [огромного богатства, как у экс генерального прокурора Украины Пшонки]".
"Большинство людей, которых я видел на Майдане в декабре, не имеет отношения к Степану Бандере. Да, сумасшедшие козлы в этой форме бродили, но они такие же придурки, как те усатые, что сидели с мандолинами и воняли немытыми телами на весь Майдан".

"Россия вынуждена реагировать. Если бы мы позволили себе не возбуждать уголовные дела против фашистов, то грош бы нам была цена. Я считаю, что Дмитрий Ярош вообще должен давно оказаться в подвале Лубянки, и это было правильно. Есть же у нас старые добрые традиции. Нужно с Ярошем поступить как с Бандерой, то есть плеснуть ему ядом в рыло или, что более справедливо, привезти его связанным на Лубянку и совершить правосудие".
"Вся эта история - придумка америкосов. Дело не в том, что я параноик, начитавшийся газеты "Правда"".
"Не только МИД должен заниматься воссозданием русского мира, мы должны не дипломатическим языком воздействовать на создание политических структур за границей".
"Я видел здесь несколько вежливых людей, но только там, где сидят украинские солдаты, которые при этом жутко бухают. И все."
"Турецкие фашистские рожи даже без референдума захватили Северный Кипр, разве не они маршируют, подражая нацистам, разве не они выгнали всех греков-патриотов просто за то, что у них носы другой формы? Разве Турцию за это подвергли санкциям?".
"Здесь, в Крыму, украинских солдат не расстреливают, крымские татары срывают глотки на деньги Турции, Саудовской Аравии и Катара. Мне лично эти свиньи орали: "Русские свиньи, вон из Крыма", - и я не прощу этих людей. Они реально свиньи, поддержавшие Гитлера в войне. Когда мне какой-то татарин начал орать, что мы русские свиньи и оккупанты, я хотел дать ему в рыло".
"Украина находится под управлением реально мерзких рож. Этот Коломойский реально мерзкая рожа, он реально человек, с которым опасно в туалет зайти вместе, он реально вытащит из кармана что-то. Коломойский жулик, бандит и ворюга, и место ему в пятом углу, у параши, а не в политике".
"Фашистское государство Турция ввело войска на Кипр из-за липовой угрозы туркам-киприотам, и это не было осуждено мировым сообществом".
"Если в Англии еще кто-то остался среди сторчавшейся гомосятской братии, то пусть используют рычаги, чтобы взять Меркель и другие тела и попытаться обеспечить политическое урегулирование и безопасность людей. Почему, когда розовая сволочуга выходит со своим сраным плакатиком, что она - гомосятина и ее права должны в России уважаться, и ее задерживают, моментально говорят о репрессиях в России против геев. А когда человека арестовывают просто за то, что он оппозиционер, и упоротые эсбэушники увозят его, это считается нормальным".


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.