Показать меню
29 мар 19:56Новости

Школьника за рулём останавливали со стрельбой


В ночь с пятницы на субботу дорожная полиция со стрельбой останавливала машину с нарушителем за рулём. Дело проиходило в Выборгском районе в половине второго ночи. Наряд дорожной полиции остановил на проспекте Художников нарушителя, вернее пытался остановить ВАЗ-2109, нарушивший столь дерзко правила дорожного движения.
Водитель на манипуляции гаишников никак не реагировал, а даже увеличил скорость, пытаясь скрыться с места происшествия. Естественно, полицейские начали преследовать «девятку» и требовать, чтобы машина прекратила движение, но ничего этим не добились. Пришлось вызывать второй наряд полиции, который присоединился к преследованию на пересечении проспекта Луначарского и улицы Есенина. В результате нарушитель не справился с управлением и столкнулся со служебной полицейской машиной, задев при этом другой автомобиль, припаркованный у обочины дороги.
Чтобы остановить «девятку», полицейскому пришлось стрелять по колесам из табельного оружия. Когда машина все-таки остановилась, выяснилось, что за рулём был школьник с приятелями. Водителю едва исполнилось 16 лет, а его друзья были ещё младше. Сейчас обстоятельства дела выясняются.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32