Бегущая строка

Школьника за рулём останавливали со стрельбой

мар-29
19:56 2014

В ночь с пятницы на субботу дорожная полиция со стрельбой останавливала машину с нарушителем за рулём. Дело проиходило в Выборгском районе в половине второго ночи. Наряд дорожной полиции остановил на проспекте Художников нарушителя, вернее пытался остановить ВАЗ-2109, нарушивший столь дерзко правила дорожного движения.
Водитель на манипуляции гаишников никак не реагировал, а даже увеличил скорость, пытаясь скрыться с места происшествия. Естественно, полицейские начали преследовать «девятку» и требовать, чтобы машина прекратила движение, но ничего этим не добились. Пришлось вызывать второй наряд полиции, который присоединился к преследованию на пересечении проспекта Луначарского и улицы Есенина. В результате нарушитель не справился с управлением и столкнулся со служебной полицейской машиной, задев при этом другой автомобиль, припаркованный у обочины дороги.
Чтобы остановить «девятку», полицейскому пришлось стрелять по колесам из табельного оружия. Когда машина все-таки остановилась, выяснилось, что за рулём был школьник с приятелями. Водителю едва исполнилось 16 лет, а его друзья были ещё младше. Сейчас обстоятельства дела выясняются.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.