Бегущая строка

Дыхание Петербурга: самые важные новости северной столицы

мар-31
18:21 2014

Главной радостью петербуржцев на этой неделе стала победа любимой футбольной команды "Зенит". Приятные новости пришли и из сферы транспорта: в Пулково снова разрешили брать в ручную кладь жидкости, правда в ограниченном количестве. А петербургская подземка скоро начнет работать круглосуточно.

В прошедший вторник "Зенит" отлично отыграл с "Крыльями Советов", завоевав победу, не без помощь вратаря команды Юрия Лодыгина. Новый тренер Виллаш-Боаш, который совсем недавно пришел в команду и успел провести только две тренировки, был восхищен подготовкой голкипера и очень хвалил Лодыгина за успешную игру.

Между тем, наступает сезон отпусков, который вынуждает горожан пользоваться самолетами. И как же привычно для мужчин взять с собой на борт маленькую бутылочку горячительного, чтобы расслабиться в полете, а для женщин захватить любимые духи, которые позволяют чувствовать себя неотразимой. Недавно в Пулково был введен жесткий запрет на провоз жидкостей в ручной клади, который на этой неделе смягчился: теперь бутылочки с разнообразным содержимым можно свободно проносить на борт, однако в ограниченном объеме.

А для тех, кто не отправится в жаркие страны и будет проводить свободное от работы время в городе, другая приятная новость - круглосуточная работа транспорта. Стало известно, что с 30 апреля в подземке в ночное время начнет ходить поезд, соединяющий два берега Невы. Кроме того, по улицам Питера после полуночи пойдут автобусы, в точности повторяющие ветки метро, что позволит добраться в любую точку северной столицы.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.