Бегущая строка

В отношении компании "Аксиома" могут возбудить уголовное дело

апр-03
18:31 2014

Первоначально инцидент был представлен в СМИ как переход конфликта между двумя собственниками здания в силовое русло. Однако происходящее в комплексе на ул. Афонская, 25, имеет, пожалуй, совершенно от силового захвата объяснение.

По версии стороны, которая предпочитает представлять себя пострадавшей, охранное агентство "Архистрат", заключившее договор на обеспечение безопасности объекта с ООО "Интромэйт" (владеет 60% долей ТК "Аксиома"), в середине марта блокировало работу комплекса. На сайте ООО "Аксиома" эти действия были названы преступными, а вторгшимся на территорию комплекса людям публично пригрозили обращениями в полицию, прокуратуру и суд. Субарендаторам, а также их поставщикам и контрагентам, работавшим в ТК "Аксиома", было сообщено, что новая охрана здания якобы никоим образом не отвечает за товары, которые продолжают там находиться.
Трехэтажный торгово-бытовой комплекс располагается в Приморском районе. До недавнего времени в нем работал продовольственный супермаркет фермерской продукции, современная австрийская пивоварня, семейный ресторан, большое число небольших предприятий, оказывающих бытовые услуги населению. В цокольном помещении разместились винный погреб и погреб солений и варений. ТК "Аксиома" находится в общедолевой собственности компаний "Пионер-Строй" и "Интромэйт".


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.