Бегущая строка

Смольный: Договор с арендатором земли на Аллее журналистов будет расторгнут

апр-05
18:45 2014

Договор аренды земельного участка под размещение кафе на Аллее журналистов будет расторгнут. Об этом сообщил вице-губернатор Михаил Мокрецов в ответ на запрос депутата ЗакСа Петербурга Марины Шишкиной.
Как объяснили в пресс-службе Шишкиной, депутат была обеспокоена тем, что на Аллее журналистов была выкопана часть деревьев, высаженных в 2001 году сотрудниками петербургских СМИ в память о коллегах, погибших при исполнении профессионального долга. А в комитете по развитию предпринимательства и потребительского рынка сообщали, что на аллее построят кафе.
«Вице-губернатор М. Мокрецов сообщил, что комитетом по управлению городским имуществом в адрес ООО «Невастрой» «направлено уведомление о прекращении действия договора аренды земельного участка под размещение кафе». Договор будет прекращен в трехмесячный срок с момента получения ООО «Невастрой» уведомления о его расторжении», – отметили в пресс-службе Шишкиной.
Аллея журналистов Приморского района была заложена в 2001 году сотрудниками таких петербургских СМИ, как «Аргументы и факты», «Комсомольская правда», «МК в Питере», «Невское время», «Санкт-Петербургские ведомости», «Утро Петербурга», радио «Эрмитаж», «ИМА-Пресс», РТР «Вести СПб», ТНТ-СПб и ТРК «Петербург – 5 канал» и др.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.