Бегущая строка

Петербуржец Сергей Иванов не смог купить кроссовки в США

апр-07
14:21 2014

Простого жителя Северной столицы американцы перепутали с главой администрации президента, который внесен в санкционный список США.
Житель Северной столицы не смог купить в американском интернет-магазине кроссовки и куртку - американцы спутали его с главой администрации президента РФ, который попал в санкционный список США, и отказались доставлять ему посылку.
В итоге United Stated Postal Service вернула на украинский склад посылку, которую должна была доставить тезке главы АП. Сам Сергей Иванов, сотрудник "Metro-Петербург", написал об этом случае в социальной сети Facebook, заметив, что с подобными трудностями могут столкнуться все тезки людей, попавших под американские санкции. Такая опасность действительно существует, особенно если учесть, что тех же Сергеев Ивановых в России великое множество.
Реакция "того самого" Иванова
Сам глава Администрации Президента, узнав о том, какие неудобства он доставил своему тезке, написал ему письмо.

"Уважаемый земляк и тезка! С удивлением узнал, что санкции, введенные администрацией США в том числе против меня, создали для Вас определенные неудобства. Вам задержали посылку, а почта США продемонстрировала, что может поставить невежество и служебное рвение выше элементарной логики", - написал Сергей Иванов Сергею Иванову.
Возможно, с подобным фарсом мы еще столкнемся, ведь в стране десятки тысяч Сергеев Ивановых. Но, уверен, вместе мы преодолеем эти неприятности. К тому же, Ваш случай дал нам хороший пример того, как можно обойти самые страшные американские санкции", - говорится в письме.
Петербуржец поблагодарил государственного деятеля за внимание и рассказал, что свою посылку в итоге получил - он переоформил заказ на другое имя, после чего посылка была доставлена.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.