Бегущая строка

Наркотический улов Петербурга

апр-09
22:43 2014
Кто бы мог подумать, что у директор по развитию одной петербуржской фирмы найдут наркотики. Причем сам он и есть наркоторговец в Петербурге.
У него сотрудниками Госнаркоконтроля было изъято около двухсот граммов кокаина. Накануне у дома, который находиться по улице Маршала Тухачевского, полицейскими был задержан мужчин пятидесяти одного года, несший девять пакетиков с наркотиками. В съемной квартире задержанного, которая расположена по указанному адресу, полицией было обнаружено еще более двух сотен граммов кокаина, и весы. Уже возбудили уголовное дело. Директора по развитию петербургской фирмы арестовали. Два человека из города на Неве были полицией арестованы с наркотиками. Двоих местных жителей задержали за незаконное хранение наркотиков. У них же их и нашли. В полдень дня восьмого апреля у дома, находящегося по Автобусной улице, сотрудниками полиции Приморского района был задержан гражданин тридцати одного года, у которого изъяли наркотик. Вечером у дома, находящегося по улице Подвойского, сотрудниками полиции Невского района был задержан мужчина тридцати четырех лет, у которого изъяли героин. В четыре дня шестого апреля задержали безработный тридцати шести лет, у которого изъяли амфетамин.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.