Показать меню
09 апр 22:43Новости

Наркотический улов Петербурга

Кто бы мог подумать, что у директор по развитию одной петербуржской фирмы найдут наркотики. Причем сам он и есть наркоторговец в Петербурге.
У него сотрудниками Госнаркоконтроля было изъято около двухсот граммов кокаина. Накануне у дома, который находиться по улице Маршала Тухачевского, полицейскими был задержан мужчин пятидесяти одного года, несший девять пакетиков с наркотиками. В съемной квартире задержанного, которая расположена по указанному адресу, полицией было обнаружено еще более двух сотен граммов кокаина, и весы. Уже возбудили уголовное дело. Директора по развитию петербургской фирмы арестовали. Два человека из города на Неве были полицией арестованы с наркотиками. Двоих местных жителей задержали за незаконное хранение наркотиков. У них же их и нашли. В полдень дня восьмого апреля у дома, находящегося по Автобусной улице, сотрудниками полиции Приморского района был задержан гражданин тридцати одного года, у которого изъяли наркотик. Вечером у дома, находящегося по улице Подвойского, сотрудниками полиции Невского района был задержан мужчина тридцати четырех лет, у которого изъяли героин. В четыре дня шестого апреля задержали безработный тридцати шести лет, у которого изъяли амфетамин.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56