Показать меню
12 апр 23:18Новости

В Петербурге начались съемки комедии «Ёлки Лохматые»: Йоко и Пират рулят


Комедия «Ёлки Лохматые» – продолжение трогательной новеллы про собак Йоко и Пирата из фильма «Ёлки 3». История любви двух четвероногих настолько тронула сердца зрителей по всей России, что создатели оригинальных «Ёлок» решили посвятить им отдельный фильм.
Как рассказали в пресс-службе компании Bazelevs, еще перед выходом «Ёлки 3» Тимур Бекмамбетов показал фрагменты новеллы детям из благотворительного фонда Хабенского и был поражен их реакции – они переживали за судьбы четвероногих героев, радовались и смеялись… А после выхода картины у лохматых актеров появился собственный блог, страницы в соцсетях. Дело дошло до того, что по всей России своих любимых питомцев хозяева стали называть Йоко и Пират.
Спин-офф повествует о том, что хозяйка Йоко и Пирата, улетев на несколько дней в Петербург, оставляет любимцев в отеле для собак, но они расценивают это как предательство и сбегают домой, чтобы пожить «человеческой жизнью»: спать в свое удовольствие, есть, сколько хочешь, без устали играть.
Режиссер Максим Свешников рассказал журналистам, что был впечатлен новеллой о любви двух собак и, не задумываясь, взялся за продолжение. «Самое сложное в работе с животными – подготовить их. Мы стараемся создать им максимально комфортные условия, предугадать возможную реакцию, подстроиться под их привычки», – говорит Свешников.
Съемки «Ёлок Лохматых» пройдут в Петербурге еще несколько дней, а затем переместятся в один из пригородов.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37