Бегущая строка

Судебные приставы и спецназ устроили погром на свадьбе петербуржца

апр-15
20:12 2014

Люди в форме спецназа избили гостей на свадебном торжестве и похитили 8-летнюю дочь жителя Северной столицы.
Житель Петербурга по имени Павел опубликовал в интернете видео инцидента, который произошел на минувшей неделе, 4 апреля. В банкетный зал на Галерной улице, 20, где отмечали свадьбу, ворвались неизвестные в форме спецназа и судебные приставы. Неизвестные в масках избили гостей и самого хозяина торжества, похитив его 8-летнюю дочь.
Под несколькими фрагментами видеозаписи петербуржец подробно описал произошедшее. Похитителей дочери он называет "вежливые люди", отмечая, что незваные гости вели себя примерно так же, как "неопознанные войска" в Крыму. В тексте встречается несколько отсылок к военному конфликту в Украине, хотя сама история не имеет к нему отношения.
"Вошедшие "вежливые люди", даже не представившись и не объяснив цель своего появления, стали забирать ребенка у отца, попутно раздавая тумаки близким родственникам ребенка (дедушке, бабушке, дядям и соответственно отцу девочки), разбили нос родному дяди девочки просто так походя (наверно что бы заткнулся) и возможно сломали нос родному дедушке?", - пишет пользователь на YouTube (Орфография текста сохранена - Ред.).


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.