Показать меню
15 апр 20:12Новости

Судебные приставы и спецназ устроили погром на свадьбе петербуржца


Люди в форме спецназа избили гостей на свадебном торжестве и похитили 8-летнюю дочь жителя Северной столицы.
Житель Петербурга по имени Павел опубликовал в интернете видео инцидента, который произошел на минувшей неделе, 4 апреля. В банкетный зал на Галерной улице, 20, где отмечали свадьбу, ворвались неизвестные в форме спецназа и судебные приставы. Неизвестные в масках избили гостей и самого хозяина торжества, похитив его 8-летнюю дочь.
Под несколькими фрагментами видеозаписи петербуржец подробно описал произошедшее. Похитителей дочери он называет "вежливые люди", отмечая, что незваные гости вели себя примерно так же, как "неопознанные войска" в Крыму. В тексте встречается несколько отсылок к военному конфликту в Украине, хотя сама история не имеет к нему отношения.
"Вошедшие "вежливые люди", даже не представившись и не объяснив цель своего появления, стали забирать ребенка у отца, попутно раздавая тумаки близким родственникам ребенка (дедушке, бабушке, дядям и соответственно отцу девочки), разбили нос родному дяди девочки просто так походя (наверно что бы заткнулся) и возможно сломали нос родному дедушке?", - пишет пользователь на YouTube (Орфография текста сохранена - Ред.).
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32