Бегущая строка

Группа СЛОТ просит помощи

апр-20
12:03 2014

В шоке вся рок-тусовка. В шоке поклонники и обычные петербуржцы. В самом центре города на Садовой улице молодой человек напал на вокалистку группы СЛОТ Дарью Ставрович. Несколько раз он ударил ее ножом в шею.
Девушка находится в Мариинской больнице. Ее состояние врачи оценивают как стабильное, но Дарья очень слаба, и ей срочно требуется кровь. Подойдет любая, ее заменят в банке больницы.
Нападавшего пока допрашивают следователи. Известно лишь, что это девятнадцатилетний парень из Ленобласти. Мотивы непонятны, молодой человек все время молчит. Возможно, допросы продлятся до ночи. Пятничный концерт группы в петербургском «Зале ожидания» отменили.
18 апреля музыканты СЛОТ должны были дать автограф-сессию в баре «Стокер». Вокалисты группы Дарья Ставрович и Игорь Лобанов опаздывали с радио-интервью, когда произошла трагедия. Практически у дверей бара на них и напал неизвестный. По рассказам очевидцев, он сидел и ждал участников.
Уголовное дело возбудили по статье «покушение на убийство».


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.